孕期蛀牙牙疼能补牙吗?那颗蛀牙是还没有怀孕前就已经有的了,不痛就没有理他,但现在怀孕了却痛起来

其他答案
你好,在孕期有牙疼的情况,是不能乱用药的,可以看看医生。多听听医生的建议的,在饮食上要清淡点的。可以多喝点水的。
在怀孕期间是不可以补牙齿的,因为需要吃消炎药,这个对宝宝是会有影响的,可以喝一些盐水漱一下口。
你好,怀孕期间是不能够治疗牙齿的,这个时候只能够使用冰敷缓解牙痛,饮食要清淡,不要吃上火的食物,每天用温盐水漱口保持口腔的清洁。