怀孕25周便秘怎么办,我都有几天没有大便了啊,这有什么水果吃通便的啊?

其他答案
最管用的水果应该是香蕉了吧,另外还要多喝水保持适当的运动才是可以的。
怀孕期间饮食要吃得清淡一点,可以多吃红薯,苹果,火龙果,青菜类等高纤维的食物来帮助肠道蠕动吧。
你现在才怀孕25周这个时候便秘的话是很正常的,因为很多人在怀孕期间都会便秘的,你要多吃一点香蕉
你好,可以早上空腹喝一杯蜂蜜水或是一大杯温开水,常吃火龙果香蕉红薯雪莲芹菜红薯叶可以预防调理便秘。
多喝水啊,多吃点新鲜蔬菜水果,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。