一天到晚躺床上玩手机对身体有什么影响的啊,产后坐月子可以玩手机吗?

其他答案
你好手机有辐射,对眼睛也不好,所以月子期间可以用手机但是一定要控制玩手机的时间
应该没什么影响,但做月子应该少玩手机,对眼睛不好的,多休息
手机辐射小,不要玩时间长对身体没什么影响!产后还是不要玩,要好好休息哦养身体!还要照顾宝宝,长时间玩对眼睛不好!
你好月子里要少用眼睛,尽量多闭着眼休息,以后眼睛会不舒服的,希望可以对你有所帮助。