生了二胎是女儿很绝望怎么办?第一胎是女孩儿,想要个男孩,这一胎还是女孩,好绝望啊。

其他答案
检查出来是女孩了吗?想要男孩,内地医生是不会告诉你的,
有什么好绝望的,你这种态度是不好的。宝宝既然已经来到这个世界了就要积极面对吧。两个女儿多贴心啊,长大了有个伴就可以了。
你好,不要这样想哟,现在女儿很好的哟。人家都说女儿是招商银行,儿子是建设银行。女孩现在很好的哟,我就想要女儿,现在男女比例差的很多,所以有女儿是福气。
生男生女都是一个样。两个女儿比一个儿子好多了。特别是老年以后,两个女儿会更幸福的。
您好!既然二胎还是女儿都这么大月份儿来就好好地把他生下来养大,可以再要一个儿子的,以后谁要删天儿的时候可以吃中药调理