唐筛结果高风险怎么办啊?我这周去做了唐氏综合症的筛查,结果单出来说是高风险,好担心。

其他答案
这个不用过于担心,医生应该会让你再做进一步检查的很多孕妈妈都有这进一步检查都没事的,所以不用太担心
你好宝妈,有一个宝妈说过唐四高风险他的宝宝之后也没有出现任何的问题,所以说,不一定都是出了问题的
你好,如果唐氏筛查结果高风险的话,宝宝也会,得唐氏综合症的可能性大,建议你去做一个羊水穿刺,这样比较保险呢