整晚上睡不着觉怎么办呢?怀孕8个月觉得肚子好大,晚上躺在床上怎么都睡不着,好像被一大堆东西压着!

其他答案
怀孕期间晚上睡不着很正常,白天的时候可以适当多走走或者是干点比较轻的家务活,晚上睡觉前喝点牛奶有助睡眠。
孕妇在怀孕的时候睡不着觉,这个是很正常的,妊辰反应,可以喝一杯温牛奶帮助睡眠的。
你晚期有很多宝妈都会出现失眠的情况,宝妈这是正常的,平时白天不要睡觉,你睡前可以喝杯牛奶,这样都有助于提高睡眠质量