女人刚怀孕胃痛怎么办呢?饭吃不下,觉得饿的时候胃就痛,我怎么感觉这样是恶性循环啊?

其他答案
最好上医院检查看看吧,怀孕之后胃可不好,都是正常的祝福早日康复!
在怀孕的时候觉得,胃疼这个最好还是去医院检查一下对症下药,这个会比较好呢!
我就在帮忙胃疼应该对怀孕是没有关系的,胃不好,是跟平时的饮食心里,你是习惯息息相关的,宝妈一定要,注意,按时吃饭,注意营养