怀孕几个月有胎动感觉呀?好期待呀,但一直都没有动静,怀孕4个月,请问一般几个月才有胎动?

其他答案
你好,一般在孕四个月左右就会有胎儿胎动的,刚开始的胎动都是比较轻的,有时候是感觉不到的,在孕期要多注意休息,适量运动,晒晒太阳都是挺好的。
有早有晚,因人而译,一般四个月就应该有胎动了
你好,怀孕五个月左右就会有胎动,每个人都是不一样的有得胎动晚有的胎动早,建议孕期注意休息加强营养。
一般4个月左右就有了,不过体质原因有早有晚,你注意观察宝宝刚开始胎动很轻的,不仔细都观察不了!
怀孕最早的三个多月就能感觉到胎动了,晚的要五个月的时候,平时要注意营养均衡,多吃一些含蛋白质比较高的食物
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,早的就是三个半月的了,晚的就是五个月的了
一般怀孕4个月左右就会有胎动情况。有的胎动可能少一点在3个多月的时候,有的可能会晚一点赛4个半月左右。