小儿便秘吃什么药好啊?小宝宝最近消化不良有些便秘,吃什么药能治疗小宝宝便秘?

其他答案
你好宝妈,小宝宝便秘的话,建议多喝水,然后吃一点益生菌来调节下肠胃,就可以了
建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。如果是奶粉喂养的宝宝平时要多喝水,母乳喂养期间饮食要清淡一点吧。
您好,宝宝消化不良,可以给他吃妈咪爱,或是益生菌调理一下肠胃的,经常给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃的蠕动,帮助通便
宝妈可以给宝宝喝一点蜂蜜水,然后吃点香蕉容易揉肚子,都是缓解便秘了,!