怎样给宝宝换二段奶粉呢?是换别的牌子的,这应该怎么做才正确呢?

其他答案
奶源、配方、口味、牧场 、技术 我是这么选的  你可以选择北欧奶粉 或者澳洲奶粉 他们拥有全球最好的牧场,比如 荷兰牛栏 德国爱他美  我家宝宝就用的德国爱他美   配方近似母乳  口味清淡 宝宝喝了不上火, 主要是里边不增加香精蔗糖  欧盟那边的标准也十分严格 我在百儿母婴商城购买的 不错 你可以上去看看 里边有很多系列 不懂的问问他们客服  服务也是很好  现在购买还有礼品赠送呢
给宝宝换奶粉的话要逐步的来,不要一下子就换过来,孩子很容易不适应的
你好,给宝宝换二段奶粉要注意循序渐进的,慢慢的换,两种奶粉掺着喂,慢慢的给宝宝转,这样,宝宝不会拉肚子的。