怀孕七个月贫血怎么办啊?这个月开始产检时就发现有点贫血了,我担心的不得了。

其他答案
孕后期需要的营养多,这个时间段贫血是很常见的,从你的描述来看,贫血也不是很严重,平时多吃些鸡蛋、红枣、猪肝、桂圆、萝卜、木耳等食物就好了,如果贫血的症状得不到改善,那可以再服用铁之缘片来补,这是专门改善贫血的铁剂,效果是很好的,补充两个月左右就能补足血了,不用担心。
怀孕期间贫血的话要多吃含铁量高的食物,比如菠菜,动物肝脏,如果贫血严重就要吃铁剂来补充
亲,不用紧张的,只是轻微贫血可以吃的,瘦肉,动物肝脏,大枣,菠菜,还有花生米,都是补血的
你好,怀孕期间贫血,不太严重的话,最好是食补,多吃点儿,补铁补血的食物,如动物肝脏,动物血红枣红豆黑木耳都是可以吃的