孕妇5个月能吃甘蔗吗?每个孕妇体质不同,能多吃吗?会不会引起口腔上火?

其他答案
可以吃的,如果有孕吐的话还可以改善症状呢,但他是寒性食物,不要多吃,每天营养均衡。
怀孕5个月了,是可以适当的吃点甘折的不过感觉里面含有的糖分比较高,不能吃太多的。
这个是可以吃的,但是最好还是不要多吃吧,多吃容易引起上火之类的。适当解一下馋就可以了,呵呵
亲,我觉得怀孕五个月能说甘蔗,但不能多吃。吃多了会引起上火,便秘等不利影响。