孕妇什么时候吃dha好呢?有没有DHA好的牌子推荐一下,价格要优惠哦?

其他答案
DHA任何时候开始吃都是好的,只要吃了就是有帮助的。也就是说发现怀孕就可以吃的。宝妈可以购买纽曼思藻油DHA,美国原装进口的藻油DHA,品质好,效果也好。
饮食调理就好了,这不用吃的,可以多吃海鱼啊,里面含有丰富的DHA那些,还有鸡蛋啊,肉类都很不错的
怀孕四五个月之后胎儿生长发育很快,这个时候所需的营养比较多是可以适当的补充点DHA了。