感冒咳嗽吃梨好的快吗?怀孕期间感冒了,有什么偏方可以治疗的吗?

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽的情况下是可以吃点梨的,同时可以适当的多喝点冰糖雪梨水有利于缓解咳嗽的现象。
吃梨润肺,对感冒好还是有一定帮助的,严重的还是要吃药的
怀孕期间身体着凉感冒的话可以试试生姜煲红糖水喝吧,生姜有助于身体祛寒作用的。要注意多喝点温水,多点休息吧。
亲,怀孕期间咳嗽,你可以熬一点冰糖雪梨汁,那是止咳化痰的,然后多喝水,注意休息避免感冒