剖腹产后42天复查什么比较好啊请问?有没有那间医院介绍呢?

其他答案
在产后的42天一般是警察产妇的子宫发育情况,如果没有感到身体不适的话也是要可以不用检查的。
瓯海三一,都是帮宝妈恢复的好不好子宫缩好了没有哦亲不用紧张
包括产后42点复查最好还是去,生产的那一间医院,因为那里都会有记录的比较好。
你好产后42天是需要去复查的这个时候主要是检查一下子宫的恢复情况的,还要验血验尿做B超的。