孕39周怎样可以早点生呢?很快到预产期了,有些着急了,要怎么可以早点让宝宝发动的呢?

其他答案
亲,一般预产期前后两周生产都算正常的,平时适当运动运动,比如说爬爬楼梯,散散步,这些都是有助顺产的
楼主可以多爬楼梯,还可以坚持运动,一般宝宝想出来就会发动了,还有就是保持平常心,不要太着急
你好,孕晚期可以多走走散散步,爬爬楼梯有助生产。还有要放松心情听听音乐不用太紧张。
你好,怀孕后期了要想胎儿早点发动的情况下,可以适当的多活动活动多爬爬楼梯有利于胎儿发动的。
怀孕39周宝宝已经足月了,随时都有发动的新下鼻子,你可以多出去运动一下,散散步,或者爬爬楼梯,对生产都有帮助的
你好,孕晚期可以多运动一下或是多怕爬楼梯都能加快宝宝发动,希望可以对你有所帮助。
你好,不要太着急的,宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的,你平时多走走,多爬爬楼梯,有助于宝宝早点发动的