小孩检查微量元素多钱啊?我想给小孩检查一下有没有缺乏什么营养的。

其他答案
我家宝宝前段时间检查微量元素,花了74,是抽的静脉血,每个地方每个医院,收费标准也不一样,但应该相差不会太大。
这个只要是抽血一下就可以验的出来的,基本上不到一百块钱就可以了,有的如果是缺什么了可能是要点补品要的钱多的。
你好,一般检查微量元素大概在100块钱内哦。不过每个地方的收费都是不一样的,可以去当地咨询一下。
检查微量元素好像就是一百多块钱的,这个可以看看孩子是缺少什么元素的。