35周宝宝脐带绕颈一周有事吗?还有5个礼拜就到预产期了,宝宝还可以自己绕回来吗?

其他答案
没事的,应该可以绕回来,我那个时候也绕颈一圈,然后最后还是顺产的,我生的时候也没有去做比超检查,可能是绕过来了
你好,不用担心的,平时建议左侧睡,宝宝可能还会绕回来的哦,平时保持营养均衡!
亲爱的,还有5周才到预产期,相信宝宝能够绕出来的哦!产前医生还会给你做B超的,会给你最专业的建议的哦
亲,宝宝挤带绕颈一圈,属于正常的,没必要担心,平时只要自己注意一下宝宝的胎动就可以,如果胎动频繁,或者不动的话就需要去医院看看
怀孕35周,胎儿的脐带绕颈一周的情况下也不用太担心的,看来在肚子里你还要活动有可能会绕回去的。