孕妇要生了有什么症状吗?我现在怀孕三十九周多了,不知道宝宝几时发动。

其他答案
每个人都是不一样的,有肚子疼或者见红、破羊水了就要去医院待产,肚子疼是有规律的疼,一阵一阵的。
你好,一般快要生了羊水会破,会见红,肚子会有规律的阵痛,如果阵痛规律出现十分钟一次规则疼痛时可能就要开始生了,然后这个时候宝妈不要紧张放松心情准备好东西收拾出发去医院
一般快要生了,或出现见红或者是破水等现象的,随后就会出现不规律的宫缩,这个时候楼主就要赶快去医院待产了
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈现在已经足月,宝宝随时会有可能出生,如果出现有规律的肚子疼痛或者见红应该是宝宝要出生的表现
临产的迹象,有出现见红破水或者是规律宫缩这些情况,你也不用太着急了,所谓瓜熟蒂落的宝宝盖出生的时候自然就会出来。
先不用紧张,一般预产期前后两周生产都是正常的,一般宝宝出生前会出现规律性宫缩肚子疼,破水,见红
你好,在怀孕期间要注意休息期间如果出现见红,破水,腹痛,这些情况就立即去医院待产