回奶药维生素b6怎样吃才能达到效果呢?别人告诉我如果想快点回奶就吃维生素B6,一天吃几次啊?

其他答案
可以吃回奶药的,平常也可以喝点大麦芽茶,如果实在涨的厉害,可以用吸奶器吸出来的
每次200毫克,每日三次
你好,回奶可以用麦芽煮水喝或者是人参水都有回奶的效果。
维生素B没有用的。我朋友说的还是自然回奶最好了。等下次有孩子母乳还好。
这个你需要在医生的指导下用药,自己是不能随便吃药的,不然的话对身体不好的
亲,想吃回奶药的话,最好在医生的指导下进行,吃药比较安全,不会有副作用,自己最好不要让吃药