母乳喂养几个月吃辅食?宝宝一直吃母乳呢,大家都说要给吃的了,宝宝几个月能吃辅食呢?

其他答案
6个月就可以开始喂辅食了,要清淡易消化的,
母乳喂养的宝宝可以在满六个月后才开始添加辅食吧,辅食的初期可以先吃纯米粉吧。把米粉调得稀一点有助于宝宝吞咽还有消化的。
六个月的宝宝可以开始吃辅食了,可以吃些鸡蛋黄
你好,纯母乳喂养六个月后在添加辅食比较好,希望可以对你有所帮助。
你好,一般宝宝四个月开始就可以添加辅食的,平时可以给宝宝吃点蛋黄,米粉,保持营养均衡就可以找到添加辅食的话,平时就要多喝水,不然会比较容易上火