宝妈们坐月子能吃水果吗?我妈妈说坐月子的时侯不要吃水果蔬菜这些,太凉了。

其他答案
坐月子可以吃少吃一点水果,注意不要着凉就可以了,不要吃凉的,水果 蔬菜还是可以吃一点的
你好,可以吃的,但是最好是把水果烫热了在吃,不烫热就不要吃了,希望可以对你有所帮助。
亲,坐月子期间也是可以吃水果的,你可以吃些葡萄,香蕉之类的比较好,多吃香蕉的话还可以帮助排便,一防便秘的现象