补钙应吃哪些蔬菜水果的啊?我怀孕以后不喜欢吃肉类,就喜欢吃蔬菜水果,现在担心缺钙。

其他答案
你好,在孕期补钙时可以吃钙片的,你要多晒晒太阳是可以促进钙吸收的,在饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃含钙高的食物的。
补钙的食物,平时可以喝点牛奶吃点大虾
你好要是再怀孕期间你想吃食物来补钙的话,你最好可以买一点猪骨头回来煮汤喝也可以放两个胡萝卜也可以买一点鱼回来煮鱼头豆腐汤喝鱼头豆腐汤对宝宝的大脑发育很好。