宝妈们知道,母亲感冒可以喂母乳吗?好担心通过这个途径,把病菌传染给宝宝就很麻烦了。

其他答案
可以母乳的 妈妈感冒多喝开水 最好别吃感冒药 实在难受喝点儿童感冒冲剂也好的 不要去亲宝贝 怕传染给孩子
一般感冒不影响母乳,宝妈只要注意不要对着宝宝打喷嚏,不用和宝宝公用餐具就可以了,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒
母亲感冒是可以喂母乳的,还能增加宝宝抵抗力呢,只是你喂奶的时候最好戴口罩免得传染给宝宝
妈妈感冒这个可以给宝宝喂母乳的,因为宝宝是有抗体的,所以不怕会传染给他。