胎动一般是什么时候开始有呢?我现在怀孕快五个月了还没感觉到胎动的。

其他答案
在四个月时就有轻微的感觉到哟,但每个人的情况不一哟,大部份在5、6个月时才会感觉到的。
胎动一般是四个月过后就会感觉到胎动了,五个月应该能明显的感觉到了,建议去做产检。
每个人的胎动时间都是不同的,大多数是在五个月的时候才有的,但是五个月还是有些滚动的胎动。
一般在四个月左右会有胎动,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的,宝妈及时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
一般来说怀孕出现胎动比较早的在16周左右,晚点的在20周左右,你有可能已经胎动了只是你没有注意到
不好说的啊,每个人的胎动的时间都是不一样的啊,早的就是三逐步形个半月的啊,晚的就是五个月的了
你好,宝妈胎动的话一般在20周左右就会有不过每个宝宝都不一样的,有的比较早,胎动然后有的比较晚一点