叶酸片什么时候吃最好?请问斯利安叶酸片在每天的什么时候吃是最好的?

其他答案
一般就是按照说明上的来使用就可以了,我以前都是在早餐过后吃的,感觉这样吸收会比较好些,楼主也可以这样吃
叶酸是怀孕前三个月开始吃了,吃到怀孕后的第三个月的什么时间段吃都行,不会影响效果
亲,叶酸是备孕前和怀孕后三个月都是要吃叶酸进行补充营养的一方胎儿畸形的,这种情况一天吃一片就可以啦
你好,叶酸是一种维生素,这个在一天之中什么时候吃是没有规定的,只要在每天的同一时间吃就可以啦,可以在晚上吃比较好