怀孕能吃麻辣烫米线吗,我现在只是怀孕三个月应该没问题吧,吃多了有什么影响啊?

其他答案
少吃啊,卫生问题,实在忍不住少吃一点点吧
你好宝妈!可以的但是不要吃的太辣以免上火
你好,怀孕期间是可以吃这个吧,但是不要吃太多,毕竟是垃圾食品,平时也要多吃一些比较有营养的食物比较好
可以吃麻辣烫,但是不能吃多了,对身体不好
你好,这些食物没有营养还不卫生建议还是少吃或是不吃,你先制作的时候是含有胶的。
你好宝妈,怀孕当然可以吃了,但是还是不能吃,辛辣生冷的食物,对宝宝不好的
怀孕后可以吃麻辣烫和米线的,但是不能常吃偶尔一次还是可以的。最好在吃的时候少放点辣椒,这样不会导致上火。吃多了会导致上火便秘,对宝宝的发育不好了。
可以偶尔吃吃不要经常吃,那种东西添加剂多,但是解解馋还是可以的,祝你和宝贝健康望采纳
怀孕期间最好是不要吃或尽量少吃,不然宝宝生下来火气会比较重哦!