五个月宝宝枕多高枕头好呢,如果孩子用大人枕头的话,对腰椎颈椎有什么问题?

其他答案
宝宝不可以睡大人的枕头,给宝宝睡孩子的那种市场上都有卖,买一个才十几块钱
宝宝现在才五个月如果可以的话,尽量不要给宝宝用枕头,宝宝还太小了
宝宝最好是用宝宝的小枕头,母婴店有售。如果没有枕枕头的习惯也可以不用枕的。
小孩还小,最好睡觉的时候不要给他枕枕头,这样对脊椎不好!
五个月宝宝宝妈只需要给宝宝枕毛巾折叠再折叠的高度就可以了!宝宝是不可能枕大人的枕头的!
宝宝那么小,怎么可以用大人的枕头呢,宝妈可以去孕婴店给宝宝买合适的枕头啊
一般建议宝宝的枕头三到五厘米左右就可以了,太高了很容易引起宝宝颈椎发育这些不好。