排卵期白带增多外阴痒是怎么回事啊,会不会有炎症啊,妇科炎症应该怎样治疗比较好啊?

其他答案
这个是妇科炎症的,这个要去医院治疗的,如果想怀孕的话也要把妇科病治好了之后才能怀孕
我觉得宝妈这种情况应该是有些炎症了,建议最好是去正规的医院检查治疗一下吧
你好排卵期间,白带增多外阴瘙痒的情况下,有可能是妇科炎症的原因造成的一定要继续化验一下白带的。
你好,你上述的情况考虑为妇科炎症,这种情况建议及时去医院做检查对症治疗!