孕妇用电磁炉辐射大吗?我老公说晚上她来做饭,可是呢他经常晚上会加班,还是得我做。

其他答案
不要用哦,电磁炉辐射比其它东西都是很大的,用电锅或者是煤气还是用液化气做吧
你好,孕妇用电磁炉做饭辐射应该不大,建议可以去用煤气做饭比较方便!
电磁炉的辐射还是比较大的孕妇最好少用
你好,电磁炉的辐射是相当大的,和微波炉吹风机,是差不多的,他们的频率也很大。对宝宝的影响是很大的。尽量不要使用可以用,罐装煤气,天然气做饭。