10个多月的宝宝还没出牙正常吗?我就感觉一点都不正常了,别人的6个月都长四个牙齿了。

其他答案
宝宝正常出牙范围在5-11个月,10个月孩子没有出牙不用担心,在正常的范围之内,如果孩子超过一岁还没出牙就要去医院给孩子检查一下。
你好,可能是缺钙,你可以带宝宝去医院查微量元素看看是不是缺什么,不过每个宝宝的出牙早晚都不一样的,宝妈也不要着急了
你好,每一个宝宝的情况都是不一样的,有些出牙早有些出牙晚。只要宝宝生长都正常不用担心的