孕妇能玩手机吗?在家很无聊,玩玩游戏打发时间,手机辐射会影响宝宝吗?

其他答案
只要别太靠近肚子应该辐射没那么大。一般家里的电器都有辐射,有空多出去走一走,散散心
可以玩的,手机辐射还危害不到我们
你好,怀孕期间最好不要老玩手机的,手机有一定的辐射,而且长时间玩血液不循环对胎儿都不利的。
你好,孕妇怀孕是可以玩手机,电脑的。但是一天玩的时间不能过长,时间短是不会影响宝宝发育的,我怀孕的时候也玩,时间短没事的。
不能玩太多哦,要适量,手机的辐射还是蛮大的!可以找点事情做,比如多看看书,听听音乐都好呢.