满月小宝宝晚上睡觉哭闹怎么办?小宝宝一到晚上就哭闹的很厉害。

其他答案
宝宝太小了,那也没有办法,等宝宝大点儿的时候自然就有所好转了
满月的宝宝都有哭闹的情况,慢慢的就好了
你好宝妈,宝宝哭闹可能是宝宝的身体哪里不舒服?建议还是多给宝宝喝点白开水
不是所有宝宝都是这样的,是因为你家宝宝还没有熟悉晚上,晚上的时候宝宝睡觉的地方尽量不要开灯,让他意识到是天黑了,要睡觉了,还有在他经常闹的时间前面时间,你尽量不要他睡觉,和他玩,等他玩累了,就好睡觉了