孕妇怎样补充dha?除了吃一些补的产品,平时还应该吃什么对补充有帮助的?

其他答案
平时可以多吃鱼,也可以直接吃纽曼思藻油DHA软胶囊,直接补充更加有效的。
怀孕期间孕妇奶粉中是含有dha的成分的,就不需要通过其他的渠道来补充了呢
你好,你就买鱼肝油回来吃就行了去过吸收不好就买钙锌口服液一起吃促进钙吸收的平时晒晒早上的太阳。还有多吃营养的东西比如,鱼,排骨,红枣。乌鸡,鸽子都可以多吃。