健胃消食片吃多了好吗?宝宝经常便秘,消化不良,医生开了健胃消食片,经常吃会伤胃吗?

其他答案
肯定不好的,健胃消食片也是药物的,吃多了就会有副作用的,建议看说明书来吃药物的,这样比较安全了。
因为健胃消食片成分主要是陈皮、山楂、太子参、麦芽、山药、蔗糖、糊精。以上成分都是可以食用的中药材,可以说没副作用。但还是少吃些。吃点益生菌调节一下肠胃
你好,还是少吃吧,可以给宝宝多喝水,多吃点水果,希望可以对你有所帮助。