怀孕几个月宝宝才出生孕期都需要注意什么?

其他答案
你好,怀孕从末次月经算起280天就到预产期了。孕期要注意饮食,适当运动,要根据每个阶段宝宝的生长发育补充营养,孕期补钙少不了,我一直喝保灵孕妇钙,吸收挺好的,你可以试试哦!祝你生个可爱健康的宝宝!
一般是怀孕四十周的时间,不过宝宝一般不会那么巧在那天出生的,一般都是有前后的
你好,一般在40到42周。就要注意了。宝宝出生提前一个星期和最后一个星期都是可以的。
你好宝妈怀孕期间的话,不用特别注意什么,这个时候只要注意休息就好了,然后放松心情
四十周出生 大概九个多月 孕期多休息 别干体力活
你好,一般怀孕八个月到九个多月都是正常的怀孕初期最好是多注意休息,怀孕前三个月吃点叶酸
你好,一般来说怀孕的,整个孕周是40个周,280天,宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的,怀孕期间要注意饮食清淡,不要吃一导致流产的食物