怀孕后为什么要左侧睡?听说怀孕后要左侧睡,我想知道为什么要左侧睡呢?我不太了解啊。

其他答案
你好,怀孕之后左侧入睡,这样胎儿不容易缺氧,而且左侧入睡也不容易压迫下肢导致下体血液不循环的
你好!左侧睡不会压迫到血管,阻碍血液回流,让宝妈产生低血压现象,影响输送营养的胎盘功能。但个人认为,不管怎么睡,只要宝妈自己睡着舒服就好!
你好,怀孕之后肯定要左侧睡啦,左侧睡觉,那个小孩的脐带流血才会通畅,这样会比较好
你好,孕中期之前可以不用刻意左侧睡觉的,到了孕晚期左侧睡觉能给子宫供血足有利于胎儿发育。