孕几周有胎动呢?我现在8周了,什么时候才开始胎动呢?那是种怎样的感觉呢?

其他答案
个人情况不同,如果你是一胎的话,胎动都是五个多月,如果是二胎的话会更早一些,看个人的情况
你好,一般四个月左右就有了,有些人胎动晚有些人胎动早
你好,最早的也要三个多月才能感觉到,孕期注意营养均衡,希望可以对你有所帮助。
你好,一般是在四个多月五个月的时候才会有哟,现在还太早的哟,前三个月要注意加强营养,要补充叶酸哟。
你好,一般在怀孕五个月的时候就可以感觉到胎宝宝胎动了,胎动就是一跳一跳的,你还没有胎动,不要太担心呢