产妇做b超为什么要憋尿呢?听说到时产检做b超是要憋尿才能做的,这是个什么道理呢?

其他答案
这个是不用的啊,我是没有听说过的啊,你最好是能听下医生的啊,要能的就是为了看得清楚点的了
一般只有不满三个月的早孕检查需要憋尿,过了三个月后再做B超是不需要再憋尿的,宝妈根据自己实际情况提前准备就可以了
你好,一般b超都是要憋尿的,因为不憋尿还是照不到的,希望对你有所帮助不要太担心了