宝宝一直肚子胀不消化怎么办?这几天小肚子鼓鼓的,有时晚上还哭闹。

其他答案
宝宝如果肚子胀气的话可以帮助宝宝按摩一下促进肠道的蠕动,平时不要吃不消化的食物
你好,宝宝肚子胀,不消化的话可以多给宝宝揉一揉肚子,多喂一点水还有宝妈不要吃太油腻,不容易消化的食物
你好,宝宝一直肚子胀不消化的话,可以选择服用小儿四磨汤,专治宝宝肚子胀气的,平时也要适当的喝一点水,可以顺时针按摩宝宝的肚子。