孕妇做唐氏筛查查什么?这个检查主要的作用是什么?一定要做的吗?

其他答案
这个主要就是查一下有没有遗传病的,如果家族里面有病史的话一定要做一下这个检查呢!
你好孕妇一般是在怀孕十六周到二十周之间去医院抽血检查唐氏筛查。唐氏筛查是检查宝宝是不是唐氏儿?如果出现高风险或者临界风险世界需要进一步进行复查的。为了宝宝是健康的,建议你去做吧。
你好,唐氏筛查是检查宝宝有没有唐氏综合症的,一般来说在怀孕15到20周的时候都是可以检查的,要空腹抽血,才可以的