孕妇叶酸吃到什么时候啊,备孕的时候需要吃叶酸吗,叶酸的作用到底是什么啊?

其他答案
你好,孕期一般吃三个月叶酸就可以,备孕期间前三个月可以补充叶酸预防宝宝畸形!
你好叶酸主要是备孕期以及孕前三个月的时候吃,叶酸可以预防胎儿有先天性神经管畸形
你好,一般都是前三个月和后三个月吃
你好,叶酸一般是备孕和孕妇前三个月吃的,孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!
一般来说建议叶酸从备孕前3个月开始吃,吃到怀孕的第三个月停止。叶酸是用来预防宝宝神经管畸形的药物。
你好,备孕的时候和怀孕的前3个月,都是需要补充叶酸的,可以防止胎儿畸形。