7个月宝宝需要补钙吗?宝宝一直没有补钙,今天听说宝宝要吃鱼肝油什么的,是需要补钙的。

其他答案
你好,宝宝出生15天后就可以补鱼肝油咯,如果宝宝没吃建议你带宝宝去做个微元素看看宝宝缺什么好补,
亲爱的,鱼肝油和钙是两回事哦!钙是钙,鱼肝油是维生素D ,补钙的同时就要补充维生素D 来促进钙的吸收利用!而鱼肝油是从鱼身上提取的DHA,并不是从真正深海海藻植物中提取的纯净的DHA,所以选择产品要谨慎!如果你只补充维生素D而没有补钙,那也是没有作用的!7个月的孩子每天所需要的钙是400mg 左右,选择钙和维生素D在一起的钙制剂效果是做好的,因为科学的配方更能促进钙的吸收利用了!我是睿妈欢迎加我的用户名一起学习育儿营养早教知识!