妇幼唐筛多久会出结果?已经怀孕6个月了,做唐筛检查,如果出问题了,该怎么办?

其他答案
你好,一般在怀孕二十四周左右就要做唐氏筛查的,一般做唐氏筛查后半个月就可以拿到检查结果的,你可以问问医生多听听医生的建议,来看看检查结果,
你好一般唐筛检查结果一个星期左右就出来了,如果检查有问题就要在医生的指导下配合治疗
你好,在怀孕6个月的时候是不需要做唐氏筛查的,只有在怀孕16-20周左右做唐氏筛查检查结果才会准确。
你好,一般一个礼拜就出结果了,你最好是定期做产检,这样会比较放心一点
一般唐氏筛查的结果都是医生用电话通知的,如果没有电话的话,那就是说明没有问题