孕妇能吃蒲公英吗?请问妈妈这种东西听说可以催乳是真的么?是炒着吃还是凉拌呢?

其他答案
你好,孕妇在孕期是不能吃蒲公英的,蒲公英是调理内分泌的,在孕期不要乱用药,在饮食上要荤素搭配营养均衡多喝点水多吃新鲜的水果疏菜对胎儿是比较好的,
没有吃过 不太清楚 不过蒲公英好像是不错的东西呢
亲爱的建议你怀孕的时候不要乱吃这些东西,不用那么早催乳的,生了宝宝后自然会有奶水的,吃什么东西都要在医生的建议下才能吃的