请问怀孕后多久检查宫外孕啊?我最近下面有点出血,很担心宝宝出什么问题啊

其他答案
你好刚测出怀孕大概怀孕五十几天的时候,去医院做一个B超就可以知道宝宝是不是宫内好孕了。如果宫内一直查不到孕囊那有可能是宫外孕。不过你放心你只是下面有点出血,并没有特别疼痛的现象一般是没有问题的宫外孕会很疼很痛,出现生命危险会大出血的。
怀孕初期出现,下面出血,可能是有先兆流产的迹象,建议去医院做下检查,看看是不是宫外孕,如果不是的话就要进行保胎了
你好 早孕期有出血现象 最好抓紧时间去医院看看 查出原因才知道怎么回事儿 该怎样做
一般的就是从你知道怀孕的时候就是可以先上医院去做个B超看下的啊,没事的了
那就去看看吧 身体有异样的时候就去看看
孕妇可以在怀孕一个月之后去医院做B超检查,这个就可以检查到有没有宫外孕的。
你好。怀孕初期如果出现腹痛或者是流血的症状,有可能是宫外孕,大概在怀孕的3个月时候可以检测出来。