怀孕两个月照b超可以知道胎宝宝有多重吗?

其他答案
你好,怀孕两个月做b超时可以看到胎儿的重量的,一般在孕早期不要多做b超的,在饮食上要荤素搭配营养均衡,多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,对胎儿的发育都是挺好的,。
可以咨询医生,他们可以计算出来的,不过两个月的宝宝很小的
你好怀孕两个月胎儿还没有完全成型的。一般要到三个月之后胎成型以后才可以,检查出胎儿体重的。
你好,怀孕初期三个月之内胎儿还没有成型,两个月去照b超是看不出,胎儿有多重的?