哺乳期能喝枣花蜂蜜吗?还在哺乳期老感觉嘴里没有味,请问哺乳期能喝枣花蜂蜜吗?

其他答案
可以稍微喝一点,但是要注意不要喝的太多,因为蜂蜜具有润肠通便的作用,喝的太多容易刺激宝宝的肠胃,引起腹泻的
可以的哦,这个对便秘也有效果的哦,但是不能空腹喝的,对胃不好的
哺乳期间是不建议喝蜂蜜的,因为蜂蜜对宝宝是有影响的,没有味道可以吃一点水果
没事的啊,这个是可以少喝点的啊,一般的都是不会过奶对孩子有什么不好的影响的了
到补习班也是可以只喝点儿枣花蜂蜜的,嗯以为喝点蜂蜜水也是可以去活的呢效果特别好
你好,可以喝的,不出去还可以多吃点蛋类,肉类,多喝点牛奶,这些都是好的!