小孩咳嗽怎么办老偏方,我家宝宝7个月了去医院怎么也看不好,请问谁有小孩咳嗽的老偏方啊?

其他答案
你好,七个月的孩子有咳嗽的情况要多注意保暖,多注意孩子的辅食要清淡一点,可以给孩子多喝点水,可以弄冰糖炖银耳给孩子吃的是可以润肺止咳的。
可以试着用红糖,生姜,大蒜小火熬制后给宝宝饮用,我家咳嗽也吃这个,效果很好
一般宝贝你好,一般宝贝咳嗽还是不要耽误的,最好是去医院看看,医生会比较好