怀孕做唐筛是查哪几项,怀孕已经5个月了该做唐筛检查了,请问怀孕做唐筛是查哪几项?

其他答案
怀孕五个月了,做唐氏筛查一般就是检查三大遗传病的,这个只有一项检查,抽血就可以了
你好,做唐氏筛查,只是抽取孕妇的血液。然后再根据各种数据来推测出唐氏患儿的几率。
我们这里的都是做早期的啊,就是十一周到十三周的时候做的的啊,你是可以听下医生的了
你好,最好定期做产检会比较好一点,每次医生都会告诉你该做哪些检查?